Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja

Coxinha da Asa Empanada em Molho de SojaIngredientes da Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja:

  • 200 g de coxinhas das asas Aurora
  • 200 g de farinha trigo
  • 200 g de farinha de rosca
  • 80 ml leite integral Aurora
  • 500 ml óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Aspargos
  • Molho shoyu
  • 3 batatas inglesas

Modo de Preparar a Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja:

  • Corte em rodelas grossas e frite as batatas em imersão em óleo no fogo baixo.
  • Limpe e corte os aspargos na diagonal.
  • Coloque-os em água fervente até ficarem ao dente.

Coxinhas:

  • Junte o ovo, o leite e misture bem.
  • Espalhe a farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura de ovos e, em seguida, passe na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
  • Após, regue-as com o molho shoyu e sirva acompanhado das batatas e dos aspargos.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.