Ingredientes da Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja:
- 200 g de coxinhas das asas Aurora
- 200 g de farinha trigo
- 200 g de farinha de rosca
- 80 ml leite integral Aurora
- 500 ml óleo
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Aspargos
- Molho shoyu
- 3 batatas inglesas
Modo de Preparar a Coxinha da Asa Empanada em Molho de Soja:
- Corte em rodelas grossas e frite as batatas em imersão em óleo no fogo baixo.
- Limpe e corte os aspargos na diagonal.
- Coloque-os em água fervente até ficarem ao dente.
Coxinhas:
- Junte o ovo, o leite e misture bem.
- Espalhe a farinha de trigo na asa, mergulhe na mistura de ovos e, em seguida, passe na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma caçarola e frite as asas até dourar.
- Após, regue-as com o molho shoyu e sirva acompanhado das batatas e dos aspargos.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)