Chilli sin Carne

Ingredientes:

  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 cenouras médias
  • 2 abobrinhas
  • Aipo
  • 2 tomates sem pele nem semente
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 latas de feijão-vermelho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • Sal, orégano, cominho, páprica em pó, pimenta-do-reino, tabasco e salsinha.

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho no azeite.
  • Acrescente o feijão, as verduras e os legumes cortados em cubinhos, e cubra com o molho de tomate.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água.
  • Esfarele o cubinho de caldo de legumes e ponha no molho.
  • Deixe cozinhar bem (40 minutos a 1 hora) em fogo brando e com panela tampada.
  • Cuide sempre para não deixar pegar e vá acrescentando aos poucos os temperos secos e o tabasco a gosto.
  • Depois de pronto, decore com a salsinha e sirva quente com tortilhas ou arroz branco.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

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