Ingredientes:
- 1 disco de pão de ló
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 ovos pequenos
- 40 g de manteiga derretida
- 150 g de açúcar
- 150 g de creme de leite azedo (incorpore um pouco de limão ao creme de leite fresco)
- 520 g de queijo cream cheese, em temperatura ambiente,
- Geleia de framboesa
- Gelatina
Modo de Preparar:
- Ponha o pão de ló numa fôrma de aro solto e pincele com a manteiga derretida.
- Bata o queijo com uma colher de pau, até obter uma textura bastante cremosa. Reserve.
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira, em velocidade baixa, e vá acrescentando o queijo.
- Aumente a velocidade da batedeira e continue batendo até que os ingredientes se misturem completamente.
- Ponha essa massa sobre o pão de ló e coloque ao forno preaquecido por cerca de 30min.
- Sem abrir o forno, bata na tampa do fogão, se o centro do cheesecake estiver meio amolecido está bom, pois se tornará firme ao esfriar.
- Deixe amornar.
- Misture o creme azedo com o açúcar e passe em toda a superfície.
- Espere esfriar e coloque à geladeira.
- Derreta a geleia com um pouco de gelatina e espalhe sobre o cheesecake.
- Quando a geleia firmar retire o anel da fôrma.
- Sirva gelado.