Camarão Delicioso com Catupiry

Ingredientes:

  • 4 tomates maduros sem pele
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de noz-moscada
  • ½ dose de uísque
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de catupiry
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 kg de camarão
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na margarina, e adicione o tomate sem pele e picadinho até que forme um molho.
  • Acrescente a noz-moscada e o uísque, deixe ferver e coloque o creme de leite.
  • Acrescente o camarão já frito e sem casca.
  • Despeje em um pirex untado com o requeijão cremoso e cubra com pedaços de catupiry.
  • Leve ao forno por 20 minutos.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.