Ingredientes da Bolinha de Milho-Verde Recheada:
- 1 lata de milho-verde escorrida
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho picadinho
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
- Sal se necessário
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Salsinha, queijo parmesão ralado a gosto,
- Cubinhos de queijo mussarela para rechear
- Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
- Óleo para fritar
Modo de Preparar a Bolinha de Milho-Verde Recheada:
- Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho.
- Bater no liquidificador o milho-verde, o leite e o caldo de legumes.
- Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre.
- Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela.
- Juntar a salsinha, o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar.
- Esperar amornar, fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo.
- Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente.
- Descansar sobre papel-absorvente e servir.
Fonte: www.peetersplace.com.br