Bolinha de Milho-Verde Recheada

Ingredientes da Bolinha de Milho-Verde Recheada:

  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tablete de caldo de legumes ou outro de sua preferência
  • Sal se necessário
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Salsinha, queijo parmesão ralado a gosto,
  • Cubinhos de queijo mussarela para rechear
  • Farinha de rosca a gosto para passar as bolinhas
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar a Bolinha de Milho-Verde Recheada:

  • Dourar em uma panela no azeite a cebola e o alho.
  • Bater no liquidificador o milho-verde, o leite e o caldo de legumes.
  • Colocar na panela e deixar ferver mexendo sempre.
  • Colocar a farinha de trigo de uma vez e mexer até desgrudar do fundo da panela.
  • Juntar a salsinha, o queijo parmesão ralado mexer bem e desligar.
  • Esperar amornar, fazer as bolinhas e rechear com um cubinho de queijo.
  • Passar na farinha de rosca e fritar aos poucos em óleo não muito quente.
  • Descansar sobre papel-absorvente e servir.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.