Berinjela de Forno 02

Ingredientes:

  • 2 berinjelas pequenas
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de Preparar:

  • Dissolva o sal grosso na água.
  • Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por 5 minutos até que comecem a ficar macias.
  • Enquanto isso misture a farinha de rosca, o orégano e o alho. Reserve.
  • Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio.
  • Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
  • Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
  • Leve ao forno até derreter o recheio e dourar o alho.

Fonte: http://www.metropoles.com/gastronomia 

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.