Berinjela à Pontinho Grill

Ingredientes:

  • 5 berinjelas descascadas
  • Azeite
  • 10 dentes de alho picadinhos
  • Sal
  • Orégano
  • ½ xícara de azeite

Modo de Preparar:

  • Corte as berinjelas em pequenas fatias e tempere-as com sal.
  • Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.
  • Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar) retire da frigideira e deixe descansar em papel-absorvente.
  • Toda a berinjela frita, vá arrumando em camadas em um vidro grande: berinjela, alho, orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem.
  • Regue com ½ xícara de azeite, tampe o vidro e deixe curtir pelo menos uns 3 dias na geladeira.
  • Sirva com torradas como aperitivo.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.