Berinjela à Parmegiana Especial

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída magra
  • 1 caixinha de polpa de tomate (260 g)
  • 1 vidro de molho de tomate com azeitonas
  • 2 berinjelas grandes
  • 300 g de presunto cozido fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola e o alho numa panela com o óleo.
  • Adicione a carne moída e mexa até cozinhar.
  • Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Em seguida acrescente os dois tipos de molho e deixe cozinhar até formar um molho espesso. Reserve.
  • Corte as berinjelas de comprido em fatias finas e coloque em uma travessa com água.
  • Coloque em uma frigideira óleo e aqueça em fogo alto.
  • Seque as fatias de berinjela com um pano limpo e frite-as dos dois lados, colocando em uma travessa com papel-absorvente.
  • Faça isso com todas as fatias.
  • Em uma travessa funda monte camadas de berinjela e molho alternando a mussarela e o presunto.
  • Na última camada deixe a mussarela por cima.
  • Se quiser polvilhe queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno quente 200ºC de 15 a 30 minutos.
  • Assim que o queijo estiver derretido e o molho borbulhando esse delicioso prato estará pronto.
  • Sirva em seguida acompanhado de arroz.

Fonte: Culinária On Line – www.peetersplace.com.br

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