Berinjela à Parmegiana 06

Ingredientes:

Molho:

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 folha de louro

Berinjelas:

  • 3 berinjelas com cascas cortadas em fatias compridas e finas
  • Farinha de trigo
  • Ovos
  • Farinha de rosca
  • Parmesão ralado
  • Mussarela ralada

Modo de Preparar:

Molho:

  • Aqueça o azeite, frite o alho e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e a folha de louro.
  • Deixe ferver e reserve.

Berinjelas:

  • Tempere as fatias de berinjela com sal.
  • Passe-as na farinha de trigo, nos ovos batidos ligeiramente e na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente sem deixar dourar muito.

Montagem:

  • Coloque um pouco do molho no fundo de um pirex.
  • Regue com azeite e polvilhe com orégano.
  • Cubra com fatias de berinjela.
  • Por cima mais molho, queijo mussarela e parmesão.
  • Faça outra camada de berinjela, outra de molho e polvilhe com os queijos, orégano e regue com azeite.
  • Leve ao forno só para aquecer.

Fonte: Culinarista Ana Toscano – http://www.temperandoavida.com.br

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