Berinjela à Napolitana 04

Berinjela à Napolitana 04Ingredientes:

  • 3 berinjelas médias
  • Quanto baste de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco
  • 200 g de queijo de minas picado

Modo de Preparar:

  • Lave bem e seque as berinjelas inteiras, fure-as 4 a 5 vezes com um garfo e disponha as berinjelas nas bordas do prato refratário do forno micro-ondas.
  • Ligue por 6 a 8 minutos na potência alta, retire.
  • Corte as berinjelas no sentido do comprimento e escave o miolo, reservando uma parte do miolo e acomode as metades das berinjelas em um refratário.
  • Coloque em outro refratário a cebola, o alho e o azeite de oliva e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos na potência alta.
  • Acrescente os tomates, o sal, a pimenta, o orégano e o manjericão, retorne ao forno micro-ondas por mais 4 a 5 minutos na potência alta, retire e misture o miolo reservado das berinjelas e o queijo branco.
  • Preencha as metades de berinjelas com este recheio e leve ao forno micro-ondas por 3 a 4 minutos na potência alta para aquecer.

Fonte: http://www.cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.