Ingredientes:
- 3 berinjelas médias
- ½ pimentão amarelo
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- 1 cebola grande
- 100 g de cogumelos
- Sal a gosto
- Limão ou vinagre
- Pimenta-dedo-de-moça a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Lave bem as berinjelas, corte em cubos de tamanho médio, e deixe na água com sal para não escurecer.
- Corte os pimentões em quadradinhos pequenos e reserve.
- Corte os cogumelos ao meio.
- Corte as cebolas em lâminas.
- Escorra as berinjelas, seque-as com um guardanapo e frite-as em óleo quente até que fiquem douradinhas.
- Escorra bem o óleo.
- Coloque em uma travessa e coloque as cebolas os pimentões, os cogumelos, o sal, o limão ou vinagre, a pimenta-dedo-de-moça picada bem pequenininha.
- Misture tudo muito bem e bom apetite.
- Se quiser pode ser levado à geladeira.
Fonte: https://www.rs21.com.br