Berinjela à Moda Chinesa

Ingredientes:

  • 2 berinjelas
  • 4 colheres (sopa) de Sakê Mirim
  • 2 colheres (sopa) de gengibre repicado
  • 2 colheres (sopa) de alho repicado
  • 4 colheres (sopa) de Vinagre de Arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar:

  • Cortar as berinjelas já descascadas no sentido longitudinal.
  • Colocar um pouco dos temperos no fundo da fôrma.
  • Dispor as berinjelas e o restante dos temperos.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno até que elas fiquem bem cozidas.
  • Servir fria.

Fonte: Chef Natália Souza – http://www.artesanatodagula.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.