Ingredientes:
- 3 berinjelas
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Farinha de trigo para empanar
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 tomate sem pele e sem sementes
- 4 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 200 g de mussarela picada
- 1 porção de cebolinha verde picada
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Orégano
Modo de Preparar:
- Descasque e corte as berinjelas em fatias.
- Tempere, passe na farinha de trigo e frite, passando por um papel para secar e reserve.
- Em uma panela leve ao fogo a cebola, tomate e azeite, deixando dourar um pouco.
- Em uma vasilha acrescente todos os ingredientes do molho, misture e tempere com sal e pimenta e misture na panela já aquecida com a cebola, tomate e azeite para que fique uma mistura homogênea.
- Arrumar em uma assadeira untada com azeite, camadas de berinjela e molho.
- Na última camada termine com rodelas de tomates temperados, orégano, regue com azeite e leve ao forno para assar por 15 minutos.