Bacalhau Aragonês

Ingredientes:

  • 2 lombos de bacalhau
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 folha de louro sem o veio central
  • 1 ramo de salsa
  • 6 batatas cozidas
  • 150 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 gemas de ovo
  • Queijo e pão ralados

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau e as batatas. Refogue a cebola, o alho, o louro, a salsa e o colorau no azeite.
  • Adicione o bacalhau em lascas grandes e as batatas cortadas em rodelas finas. Tempere com sal e pimenta.
  • Coloque num tabuleiro e termine com uma camada de rodelas de batata.
  • Pincele com as gemas de ovo e polvilhe generosamente com o pão e o queijo ralados.
  • Leve ao forno previamente aquecido a 250°C até dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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