Ingredientes:
- 100 g de farinha de rosca
- 100 g de queijo Cheddar
- 2 cebolas em fatias
- 1 berinjela
- 2 tomates picados
- 1 dente de alho
- 2 colheres [chá] de orégano seco
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela misture a farinha e o Cheddar.
- Aqueça óleo em uma frigideira e cozinhe por as cebolas por cerca de 5 minutos até amolecer e dourar ligeiramente.
- Adicione a berinjela picada e cozinhe por mais 5 minutos até dourar.
- Despeje os tomates picados o alho e orégano seco.
- Deixe ferver e cozinhe por 10-15 minutos, mexendo sempre, até engrossar um pouco.
- Coloque em uma travessa, cubra com a farinha e o queijo e leve ao forno por 20 minutos até que doure.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)