Arroz do Mediterrâneo

Arroz do MediterrâneoIngredientes do Arroz do Mediterrâneo:

  • 1 xícara [chá] de arroz integral
  • 3 xícaras [chá] de água
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 colheres [chá] rasas de azeite de oliva
  • 1 xícara [chá] de espinafre cozido e picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 30 g de azeitonas pretas picadas
  • 50 g de amêndoas secas em lascas
  • 1 xícara [chá] de cogumelos cortados em lâminas

Modo de Preparar o Arroz do Mediterrâneo:

  • Numa panela média, coloque a água, o arroz e a cebola picada, leve ao fogo alto e espere ferver.
  • Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar por 30 minutos ou até que fique macio. Reserve.
  • A parte refogue no azeite o espinafre, a cenoura e os cogumelos.
  • Desligue o fogo e adicione as azeitonas e as amêndoas.
  • Adicione o espinafre refogado ao arroz integral e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.citen.com.br (foto: Citen)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.