Arroz de Maçã com Canela

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de arroz parboilizado
  • 4 dentes de alho
  • ½ cebola
  • 1 sachê de chá de maçã com canela
  • 1/3 de xícara (chá) de lascas de amêndoas
  • Sal
  • Óleo

Modo de Preparar:

  • Numa chaleira, deixe água para ferver com o sachê de chá.
  • Após 4 minutos, numa panela, refogue o alho, a cebola e o arroz normalmente.
  • Quando estiver no ponto, despeje 3 xícaras de água/chá fervendo na panela.
  • Misture o sal e deixe a tampa meio aberta para que a água não evapore tão rápido.
  • Quando o arroz estiver pronto, desligue o fogo, misture as amêndoas no arroz e tampe por 2 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly

Deixe uma resposta