Ingredientes:
- ¼ de xícara [chá] de margarina light
- ¼ de xícara chá de farinha de trigo
- 1 ½ xícara [chá] de leite
- 2 gemas
- Sal
- Pimenta, noz-moscada a gosto.
- 1 lata de atum natural, cozido em água e sal;
- 2 colheres [sopa] de cebola ralada
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
- 2 xícaras [chá] de arroz cozido
- 2 claras em neve
- 4 colheres [sopa] de queijo branco ralado
Modo de Preparar:
- Coloque no fogo a margarina e deixe derreter, junte a farinha de trigo, doure e misture bem devagar o leite misturado com as gemas, sal, pimenta e noz-moscada.
- Mexer até engrossar.
- Retire do fogo e reserve coloque em uma fôrma refratária, 1 lata de atum natural cozido em água e sal, 2 colheres de cebola ralada, o suco de limão, o arroz cozido, as claras batidas em neve e junte o molho branco.
- Alise bem a superfície.
- Cubra com o queijo branco ralado e leve ao forno para gratinar.
- Sirva bem quente.
Fonte: www.anamariabraga.globo.com