Ingredientes:
- 300 g de camarão limpo, sem casca
- 2 latas de atum em água (340 g)
- 6 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 tomate médio picado
- 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água (450 ml) fervente.
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem.
- Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
- Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido).
- Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque.
- Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Fonte: www.cybercook.com.br