Arroz com Atum e Camarão

Ingredientes:

  • 300 g de camarão limpo, sem casca
  • 2 latas de atum em água (340 g)
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de galinha, dissolvido em 2 ½ xícaras (chá) de água (450 ml) fervente.

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve.
  • Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem.
  • Acrescente o camarão, o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos.
  • Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido).
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque.
  • Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: www.cybercook.com.br

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