Ingredientes:
Arroz:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 xícara arroz lavado e escorrido
- 4 colheres (sopa) de passas escuras picadas
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju picada
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 colheres (sopa) de salsão picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara leite
- ½ colher (chá) curry em pó
- 1 lata de Atum Grated Coqueiro
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Arroz:
- Numa panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue demoradamente.
- Junte as passas e 2 xícaras (chá) de água fervente.
- Tempere com sal a gosto.
- Cozinhe em fogo baixo, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até que o líquido seque e os grãos estejam cozidos.
- Coloque o arroz numa fôrma redonda com buraco no meio (22 cm de diâmetro).
- Aperte bem para o arroz ficar firme.
- Reserve em local aquecido.
Recheio:
- Numa frigideira, aqueça a margarina e doure rapidamente o salsão.
- Acrescente a farinha dissolvida no leite.
- Cozinhe em fogo brando, mexendo até começar a encorpar.
- Junte o curry e o Atum Coqueiro com seu óleo.
- Tempere com sal a gosto.
- Desenforme o arroz e sirva no centro o refogado de atum.
- Polvilhe a preparação com a castanha-de-caju.
Fonte: Quaker – www.cliqueagosto.com.br