Arroz Colorido 10

Ingredientes:

  • 1 copo (240 ml) de arroz, lavado e escorrido
  • 2 copos de água
  • ½ cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 2 batatas picadas em cubinhos
  • 1 cenoura ralada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho.
  • Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente o arroz e o sal, misture bem.
  • Coloque as batatas e a água.
  • Quando a água estiver evaporada quase por completo, coloque a cenoura ralada e mexa delicadamente.
  • Abaixe o fogo e tampe.
  • Deixe cozinhando até que a água seque e o arroz e as batatas estejam macios.
  • Salpique salsinha e cebolinha e sirva.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.