Açorda de Bacalhau 03

Ingredientes:

  • 2 postas de bacalhau demolhado
  • 350 g de pão duro
  • 6 dentes de alho
  • 3 ovos
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Coze-se o bacalhau e separam-se as lascas.
  • Desfaz-se o pão em água, escorrendo-o bem.
  • Colocam-se num recipiente, camadas alternadas de bacalhau e pão, e rege-se com a água de cozer o bacalhau.
  • Levam-se ao lume os dentes de alho com o azeite.
  • Quando estiverem loiros, verte-se tudo sobre o bacalhau e o pão, mantendo ao lume.
  • Imediatamente antes de servir, retira-se do lume e incorporam-se os ovos previamente batidos, mexendo bem.

Fonte: www.bacalhaulegal.blogspot.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.