Ingredientes:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 abóboras cabotiá
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho picados
- 100 g de queijo mussarela ralado
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Corte as abóboras na horizontal.
- Ponha numa panela com a água e sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos.
- Retire, escorra a água e deixe amornar.
- Numa panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
- Adicione a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire e reserve.
- Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
- Recheie com a carne refogada.
- Cobrindo com a mussarela fatiada depois leve ao forno, preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
- Retire e sirva.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)