Torta de Liquidificador de Frango e Linguiça

Ingredientes:

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa fresca (200 g)
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado,
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 lata de milho escorrida
  • Sal e pimenta a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Salsa picada a gosto

Massa:

  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, frite a linguiça picada com a cebola e o alho até dourar.
  • Junte o frango, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e misture bem.
  • Refogue por 2 minutos, desligue o fogo, adicione a azeitona e a salsa.
  • Deixe esfriar.

Massa:

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o sal, a farinha de trigo e o fermento.
  • Em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada com óleo e polvilhada com farinha, coloque metade da massa, espalhe o recheio frio e cubra com o restante da massa.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e desenforme.

Dica: Substitua a linguiça fresca por defumada.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.