Torta de Linguiça e Queijo

Torta de Linguiça e QueijoIngredientes da Torta de Linguiça e Queijo:

Cobertura:

  • 1 ½ linguiças calabresas defumadas sem pele e bem picadas (ou moída no processador)
  • 2 tomates grandes maduros e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • 250 g de mussarela ralada

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparar a Torta de Linguiça e Queijo:

Cobertura:

  • Misture a linguiça com o tomate, a azeitona e o orégano. Reserve.

Massa:

  • Bata no liquidificador o leite com os ovos, o óleo e o sal.
  • Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando com um fouet ou garfo, até ficar homogênea.
  • Passe para uma assadeira média untada com manteiga ou margarina e coloque a mistura de linguiça em colheradas.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar.
  • Sirva quente ou fria no lanche ou com salada de folhas.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.