Ingredientes:
- 100 g de manteiga derretida
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- 500 ml de leite
- Sal a gosto
- 3 ovos
Recheio:
- 400 g de bacon cortado em cubos
- 500 g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 25 folhas de couve fatiadas
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
- Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
- Tempere com sal e despeje metade em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada.
- Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Sirva em seguida.