Torta de Couve Refogada com Bacon e Mussarela

Ingredientes:

  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • 500 ml de leite
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Recheio:

  • 400 g de bacon cortado em cubos
  • 500 g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 25 folhas de couve fatiadas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Em uma panela, refogue a couve e o bacon no azeite até a couve murchar.
  • Tempere com sal e despeje metade em uma fôrma de 26 cm de diâmetro untada.
  • Coloque os ingredientes do recheio misturados, polvilhe com a mussarela e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.