Sopa de Aspargos com Crispy de Parma

Ingredientes:

  • 4 maços de aspargos frescos
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 150 g de cebola
  • 50 g de alho
  • Caldo de Legumes
  • Salsa
  • Tomilho
  • Purê de batata

Modo de Preparar:

  • Refogar o azeite, a cebola e o alho.
  • Fazer um caldo de legumes.
  • Colocar os aspargos e cozinhar.
  • Tirar as ervas e triturar no liquidificador.
  • Engrossar com purê de batatas.

Crispy de Parma:

  • Untar uma fôrma com azeite de oliva, fatiar em tiras bem finas o Parma e colocar no forno até ficar crocante.

Fonte: Patrícia Goedert – http://dc.clicrbs.com.br/sc

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.