Sobremesa Bombom

Ingredientes:

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio:

  • 12 bombons

Cobertura:

  • 2 claras de ovo em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparar:

Creme:

  • Coloque os ingredientes em um refratário e leve ao forno micro-ondas por 6 a 8 minutos, mexendo a cada 2 minutos.
  • Aguarde esfriar.
  • Reserve.

Recheio:

  • Pique os bombons e coloque sobre o creme frio.

Cobertura;

  • Bata as claras em neve e junte o açúcar.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Coloque sobre os bombons.
  • Decore com bombons em lascas.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.