Sobrecoxa de Frango Recheada com Mostarda, Presunto e Queijo

Ingredientes:

  • 6 coxas com sobrecoxas
  • 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 fio de azeite
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo prato
  • Galhinhos de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon

Modo de Preparar:

  • Primeiro desosse as coxas, ainda unidas com as sobrecoxas, abra bem com a ajuda de um martelo de bife, tempere com o tempero caseiro, o azeite e passe mostarda por toda a carne.
  • Deixe descansar por 15 minutos e recheie cada coxa com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo prato.
  • Coloque o tomilho por cima do queijo, enrole e prenda com palito.
  • Pincele com azeite e leve ao forno médio (220°C) por meia hora.
  • Nos últimos 5 minutos, aumente a temperatura ou ligue o dourador do forno.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (Foto: Receitas de Mãe)

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