Patê de Salsicha 04

Ingredientes:

  • 250 g de salsichas
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de Mostarda Olé
  • 1 colher (sopa) de Catchup Tradicional Olé
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar:

  • Coloque as salsichas numa panela com água e leve ao fogo até ferver.
  • Retire, escorra a água e pique-as.
  • Coloque as salsichas num triturador de alimentos (ou no liquidificador) junto com a maionese, o molho inglês, a Mostarda Olé, o Catchup Tradicional Olé, o cheiro-verde e o suco de limão.
  • Bata até obter uma mistura pastosa homogênea.
  • Teste o sal e adicione pimenta se gostar.
  • Conserve na geladeira.
  • Sirva com torradas ou bolachas.

Fonte: www.conservasole.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.