Ingredientes:
- 250 g de salsichas
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de Mostarda Olé
- 1 colher (sopa) de Catchup Tradicional Olé
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar:
- Coloque as salsichas numa panela com água e leve ao fogo até ferver.
- Retire, escorra a água e pique-as.
- Coloque as salsichas num triturador de alimentos (ou no liquidificador) junto com a maionese, o molho inglês, a Mostarda Olé, o Catchup Tradicional Olé, o cheiro-verde e o suco de limão.
- Bata até obter uma mistura pastosa homogênea.
- Teste o sal e adicione pimenta se gostar.
- Conserve na geladeira.
- Sirva com torradas ou bolachas.
Fonte: www.conservasole.com.br