Papelote de Bacalhau 02

Ingredientes:

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • Pimenta-rosa a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de estragão
  • 1 alho-poró cortado em tiras finas
  • ½ limão cortado em rodelas
  • ¾ de xícara (chá) de azeite

Modo de Preparar:

  • Tempere o bacalhau com a pimenta, a salsa, a cebolinha, o estragão e o alho-poró.
  • Coloque cada posta sobre um pedaço de papel-alumínio untado com azeite.
  • Por cima, distribua as rodelas de limão.
  • Feche os papelotes, coloque numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire, elimine o papel-alumínio e as rodelas de limão.
  • Regue com azeite restante e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.