Ingredientes:
- 1,5 kg de coxa desossada e sem pele
- 4 dentes de alho amassados
- Pimenta-do-reino branca ao gosto
- Sal e vinagre ao gosto
- 4 tomates sem pele e sementes
- 1 cebola grande ralada
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- 1 xícara de azeite
- Cebolinha e coentro
Modo de Preparar:
- Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre.
- Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
- Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
- Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
- Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.com.br