Moqueca de Coxa de Frango

Ingredientes:

  • 1,5 kg de coxa desossada e sem pele
  • 4 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino branca ao gosto
  • Sal e vinagre ao gosto
  • 4 tomates sem pele e sementes
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 pimenta-dedo-de-moça
  • 1 xícara de azeite
  • Cebolinha e coentro

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas de frango com sal, alho, pimenta-do-reino e vinagre.
  • Deixe mais ou menos 1 hora em repouso.
  • Numa panela, esquente o azeite e coloque as coxas aos poucos.
  • Quando todas estiverem douradas, coloque a cebola, os tomates, o molho de tomate, a pimenta-dedo-de-moça picadinha, a cebolinha e o coentro e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos com a panela tampada.
  • Quando estiver macia, coloque o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://cybercook.com.br

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