Limonada Fresca para o Verão

Ingredientes:

  • 5 limões-sicilianos grandes
  • 1 copo de calda de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de mel
  • 4 xícaras (chá) de água
  • Gelo

Modo de Preparar:

  • Com cuidado, esprema o suco de todos os limões em uma tigela, cuidando para que a polpa ou as sementes não caiam dentro.
  • Aqui o recomendado é colocar uma peneira por cima da tigela, e assim você irá garantir que o resultado final será só suco de limão.
  • Adicione 1 copo de calda de açúcar ao suco de limão e mexa bem.
  • Para fazer a calda coloque ½ xícara (chá) de açúcar com 1 xícara (chá) de água no forno micro-ondas até obter a calda.
  • Misture bem os ingredientes e depois adicione o mel.
  • Numa jarra, coloque o suco de limão adoçado e 4 xícaras (chá) de água; mexa bem os ingredientes para misturar e depois adicione bastante gelo.
  • Deixe na geladeira até que a limonada fique bem frasca e depois estará pronta para beber (mexa antes de beber).

Fonte: http://www.saboresdochef.com (foto: Sabores do Chef)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.