Ingredientes:
- 1 peito de chester defumado
Molho:
- 50 g de manteiga
- 2 cebolas picadas
- 200 g de cogumelos em conserva fatiados
- 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de uísque
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparar:
- Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
- Para o molho, aqueça a manteiga numa panela.
- Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque.
- Deixe evaporar.
- Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem.
- Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar.
- Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)