Chester ao Molho de Cogumelos

Chester ao Molho de CogumelosIngredientes:

  • 1 peito de chester defumado

Molho:

  • 50 g de manteiga
  • 2 cebolas picadas
  • 200 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de uísque
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparar:

  • Retire a pele do chester, fatie-o e arrume numa travessa. Reserve.
  • Para o molho, aqueça a manteiga numa panela.
  • Junte a cebola e refogue, acrescentando os cogumelos, o vinho e o uísque.
  • Deixe evaporar.
  • Dissolva o amido de milho na água da conserva dos cogumelos, adicione à panela e mexa bem.
  • Junte o creme de leite e o queijo, e deixe engrossar.
  • Coloque o molho sobre as fatias de chester e decore a gosto.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes Fotos)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.