Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia Natural

Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia NaturalIngredientes do Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia Natural:

  • 6 ovos inteiros;
  • 8 colheres (sopa) de açúcar demerara;
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina light;
  • 150 g de coco em flocos sem adição de açúcar;
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó.

Cobertura:

  • Geleia natural da preferência.

Modo de Preparar o Bolo de Coco Sem Farinha Light com Geleia Natural:

  • Bata os ovos no liquidificador por 2 minutos até que fique espumoso, depois acrescente o açúcar, o cacau e a margarina e bata mais até que forme um creme homogêneo.
  • Então adicione o coco e o fermento e mistura com uma colher de pau suavemente.
  • Despeje essa massa em uma fôrma untada com margarina vegetal ou com papel-manteiga e leve ao forno médio preaquecido por meia hora ou até dourar.
  • Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.
  • Para a cobertura, selecione uma fruta da preferência corte em pedaços e leve ao fogo brando com um pouco de açúcar culinário e água.
  • Espere derreter e formar uma geleia em pedaços e passe por cima do bolo na hora de servir.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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