Aspargo com Castanha-de-Caju

Aspargo com Castanha-de-CajuIngredientes do Aspargo com Castanha-de-Caju:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco picado
  • 1 maço de aspargos limpos
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 60 g de castanha-de-caju picada

Modo de Preparar o Aspargo com Castanha-de-Caju:

  • Em uma wok esquente o azeite e óleo de gergelim em fogo médio.
  • Acrescente o gengibre e refogue-o até ficar levemente dourado.
  • Acrescente o aspargo e refogue-o por mais alguns minutos.
  • Em seguida, adicione o molho de soja e a castanha-de-caju.
  • Mexendo sempre, deixe o aspargo cozinhar até que esteja macio, mas ainda crocante e bem verde.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: busy mommy – Allrecipes fotos)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.