Almôndega Fit

Ingredientes:

  • 500 g patinho moído;
  • 2 claras;
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • ½ xícara (chá) de cebolas picadas;
  • 1 colher (sopa) de cottage;
  • 1 colher (sopa) alho picado
  • Pimenta e sal à vontade.

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture com as mãos até criar uma massa homogênea;
  • Faça almôndegas de tamanho médio e disponha-as em uma travessa untada;
  • Preaqueça o forno por 10 minutos a 180°C;
  • Asse por 30 minutos ou até dourar as almôndegas.
  • As almôndegas podem ser servidas junto com batatas ou legumes assados no forno, também pode ser servido junto com um belo macarrão integral com tomates cereja picados.

Fonte: http://draritz.com (foto: Divulgação Dra Ritz)

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