Tranche de Saumon aux Herbers

Ingredientes:

  • 2 postas de salmão sem pele (250 g cada)
  • Sal a gosto
  • Suco de ½ limão
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • Ervas finas a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas do salmão sem pele com sal a gosto e as deixe descansar por três minutos.
  • Unte uma frigideira grande ou uma chapa com manteiga.
  • Em seguida, pegue uma panela pequena e coloque a manteiga e as ervas finas a gosto.
  • Espere a manteiga espumar e, em seguida, desligue o fogo.
  • Pegue as postas e as grelhe na chapa com manteiga, sempre virando e apertando.
  • Depois disso, adicione o molho de ervas finas.
  • Sirva com creme de espinafre, legumes ou arroz branco.

Fonte: Freddy – http://www.terra.com.br/culinaria

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