Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de biscoito maizena sabor chocolate
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Itambé
- 100 g de chocolate amargo derretido em banho Maria
Recheio:
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- ¼ xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de Doce de Leite Itambé
- 1 lata de Creme de Leite Itambé
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem casca
Modo de Preparar:
- Triture o biscoito no liquidificador, coloque em tigelas e misture com a manteiga formando uma massa.
- Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro e asse em forno médio, preaquecido por 12 minutos.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina com a água em banho-maria até dissolver totalmente.
- Em um liquidificador bata a gelatina dissolvida com o doce de leite e o creme de leite.
- Coloque sobre a massa já assada.
- Cubra com o amendoim e leve para gelar por 4 horas.
- Desenforme e cubra com o chocolate derretido.
Fonte: Buffet Brunetti – http://www.itambe.com.br