Salgadinho de Fubá

Ingredientes:

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • ½ xícara (chá) de fubá fino
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • ¾ de xícara (chá) de creme de leite azedo
  • Queijo bem cremoso em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o forno.
  • Peneire junto a farinha, o fubá, o fermento, o sal e o açúcar.
  • Aos poucos, adicione o ovo e o creme de leite azedo, mexendo até que tudo esteja bem misturado.
  • Coloque a mistura sobre uma superfície ligeiramente polvilhada com farinha e amasse levemente por alguns segundos.
  • Abra a massa bem fina.
  • Em uma metade passe o queijo cremoso.
  • Corte em várias formas, usando um cortador de biscoitos, ou corte em quadrados com uma faca.
  • Na outra metade passe manteiga derretida e salpique com sal ou queijo parmesão ralado.
  • Corte em quadrados.
  • Coloque em uma assadeira sem untar e asse durante 8 a 10 minutos.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.