Ingredientes:
- 5 ovos (gemas e claras separadas)
- ½ colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 colher de fermento químico em pó
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de nozes picadas (castanhas ou amendoim)
- ¼ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparar:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Distribua essa mistura em uma assadeira com o fundo forrado com papel-manteiga.
- Por cima distribua a massa do rocambole.
- Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
- Deixe amornar, desenforme sobre um pano seco, polvilhe com açúcar de confeiteiro, enrole deixe esfriar.
- Polvilhe com açúcar novamente e decore a gosto.
Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)