Rocambole de Chocolate com Nozes

Ingredientes:

  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • ½ colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento químico em pó

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas (castanhas ou amendoim)
  • ¼ xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 colheres (chá) de baunilha

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  • Distribua essa mistura em uma assadeira com o fundo forrado com papel-manteiga.
  • Por cima distribua a massa do rocambole.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
  • Deixe amornar, desenforme sobre um pano seco, polvilhe com açúcar de confeiteiro, enrole deixe esfriar.
  • Polvilhe com açúcar novamente e decore a gosto.

Fonte: http://moinhoglobo.com.br (foto: Divulgação Moinho Globo)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.