Pastel de Feira 02

Ingredientes:

Massa:

  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 colher (sopa) margarina derretida
  • 1 ¼ xícara (chá) água
  • ¼ de xícara (chá) óleo
  • 2 colheres (sopa) de aguardente

Recheio de carne:

  • 1 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) azeitonas sem caroço picadas
  • Sal
  • Salsinha picada

Recheio de palmito:

  • 1 vidro grande de palmito
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Recheio Romeu e Julieta:

  • Queijo branco
  • Goiabada
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes, passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa.
  • Deixe descansar por 3 horas, coberta com filme-plástico.
  • Abra a massa, espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.

Recheio de carne:

  • Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.

Recheio de palmito:

  • Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.