Ingredientes:
Massa:
- 1 kg farinha de trigo
- 1 colher (sopa) sal
- 1 colher (sopa) margarina derretida
- 1 ¼ xícara (chá) água
- ¼ de xícara (chá) óleo
- 2 colheres (sopa) de aguardente
Recheio de carne:
- 1 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) azeitonas sem caroço picadas
- Sal
- Salsinha picada
Recheio de palmito:
- 1 vidro grande de palmito
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- Sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) azeitonas picadas
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
Recheio Romeu e Julieta:
- Queijo branco
- Goiabada
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparar:
Massa:
- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa em uma superfície enfarinhada divida a massa em e partes, passe cada pedaço várias vezes no cilindro até que a massa fique bem lisa.
- Deixe descansar por 3 horas, coberta com filme-plástico.
- Abra a massa, espalhe o recheio, feche e frite e, óleo quente.
Recheio de carne:
- Frite o alho e a cebola no azeite até murchar, junte a carne e frite até secar o líquido, acrescente as azeitonas e a salsinha.
Recheio de palmito:
- Faça um refogado com o alho e cebola, junte os tomates e o palmito, tempere a gosto e acrescente a farinha de trigo para encorpar.
Fonte: www.peetersplace.com.br