Parafuso à La Nona

Ingredientes:

  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 50 g de queijo ralado
  • 1 peito de frango desfiado
  • 700 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 maçã picada
  • ½ xícara (chá) de passas
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • 1 pacote de parafuso cozido

Modo de Preparar:

  • Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola, as passas, a maçã e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente o frango, refogue tudo muito bem.
  • Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  • Misturar a massa e reserve.
  • Numa panela misture o leite com o amido e leve ao fogo até que fique cremoso.
  • Acrescente sal e pimenta, creme de leite, queijo ralado e o queijo mussarela.
  • Desligue o fogo e mexa tudo muito bem até que o queijo esteja puxando fios.
  • Coloque a massa com o refogado num prato ou travessa e banhe com o molho de queijo.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

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