Mousse de Chia

Mousse de ChiaIngredientes da Mousse de Chia:

  • 3 colheres (sopa) de grãos de chia
  • 180 ml de água
  • 200 ml de bebida vegetal de arroz
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 24 g de gelatina sem sabor
  • 200 g de ricota fresca
  • 1 pacote de gelatina (sabor de preferência) preparada de acordo com as instruções do rótulo

Modo de Preparar a Mousse de Chia:

  • Coloque os grãos de chia para hidratar na água.
  • Aqueça bem a bebida de arroz com o mel e em seguida acrescente a gelatina, mexendo até dissolver.
  • Leve essa mistura ao liquidificador e bata com a ricota.
  • Em uma tigela acrescente a mistura e as sementes de chia hidratadas e mexa bem.
  • Em uma forma de pudim, alterne camadas do creme de chia e da gelatina de sua preferência.
  • Para obter camadas bem distintas, deixe intervalos de 30 minutos na geladeira, entre uma camada e outra.

Fonte: http://www.radiosantacruzam.com.br (foto: Rádio Santa Cruz)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.