Frango com Legumes 04

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 pimentão verde
  • 1 abobrinha grande
  • 1 cenoura grande
  • 1 cebola grande
  • 4 tomates
  • ½ litro de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Raspe e corte a cenoura e a abobrinha em palitos.
  • Descasque a cebola e corte-a em rodelas.
  • Limpe o pimentão, tire as sementes e corte em tiras.
  • Tire a pele e as sementes dos tomates e pique grosseiramente.
  • Aqueça o azeite numa caçarola com tampa, junte a cebola e deixe dourar um pouco.
  • Adicione o frango e frite até dourar todos os pedaços.
  • Junte os tomates e deixe cozinhar por uns 3 minutos.
  • Polvilhe tudo com a farinha, regue com o caldo de galinha e deixe levantar fervura.
  • Tempere com sal e pimenta, e abaixe um pouco o fogo, deixando cozinhar por uns 15 minutos.
  • Junte os legumes picados e deixe cozinhar até ficarem macios.
  • Verifique os temperos e antes de tirar do fogo, adicione a manteiga e misture.

Fonte: http://www.agoravale.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.