Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Molho branco de sua preferência (1 litro)
- 2 tomates picados em cubinhos sem pele e sem semente
- 1 peito grande de frango cozido, desfiado
- 1 cebola grande cortada em cubinhos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho-verde
- Sal e pimenta e gosto
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Dourar a cebola no azeite, juntar os tomates, acrescentar o frango já desfiado.
- Colocar sal e pimenta a gosto e reservar.
- Preparar o molho branco de sua preferência e ao final, acrescentar o milho-verde e o creme de leite.
- Em uma fôrma refratária, forre o fundo com o molho, colocar uma camada de frango e vá alternando, terminando com o molho.
- Polvilhar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.