Ingredientes:
- 450 g de filé-mignon, cortado em dois pedaços e batidos,
- 2 fatias mussarela
- 2 fatias presunto
- 1 gema de ovo
- Farinha de trigo
Molho:
- 6 tomates maduros, picados
- 2 dentes de alho, picados e fritos
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- 2 colheres [sopa] de azeite
- Orégano e salsinha a gosto
- 50 g de bacon frito e picado
- 50 g de azeitonas pretas, sem caroço e picadas,
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de queijo Catupiry
- 25 g de queijo gorgonzola
- 1 colher [café] de manjericão
Modo de Preparar:
Filé:
- Recheie cada pedaço de filé com uma fatia de mussarela e presunto e feche com palitos.
- Empane os filés nas gemas de ovo e na farinha de trigo. Frite no ponto desejado e reserve.
Molho:
- Coloque numa frigideira grande o tomate, o azeite, o alho frito, a salsinha, o orégano e o sal levando ao fogo para obter consistência de molho por 10 minutos.
- Acrescente o restante dos ingredientes reservando o parmesão.
- Deixe tomar gosto por 5 minutos.
- Numa travessa, coloque os filés já recheados, empanados e fritos, despejando por cima deles o molho.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar por 5 minutos em temperatura alta.
Fonte: www.peetersplace.com.br