Coxa e Sobrecoxa com Ervas

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca temperada
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 5 coxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e temperadas a gosto
  • 4 gemas batidas
  • Óleo para untar

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, a salsinha, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino e misture bem.
  • Passe as coxas e sobrecoxas pelas gemas batidas e envolva-as com a mistura da farinha, pressionando com as mãos para grudar e formar uma crosta.
  • Acomode o frango em uma assadeira levemente untada, e asse-o em forno preaquecido a 180°C por, por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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