Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de rosca temperada
- 1 colher (sobremesa) de cebolinha desidratada
- 1 colher (sobremesa) de salsinha desidratada
- 1 colher (sobremesa) de orégano
- 1 colher (sobremesa) de manjericão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 5 coxas de frango sem pele e temperadas a gosto
- 5 sobrecoxas de frango sem pele e temperadas a gosto
- 4 gemas batidas
- Óleo para untar
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, coloque a farinha de rosca, a cebolinha, a salsinha, o orégano, o manjericão e a pimenta-do-reino e misture bem.
- Passe as coxas e sobrecoxas pelas gemas batidas e envolva-as com a mistura da farinha, pressionando com as mãos para grudar e formar uma crosta.
- Acomode o frango em uma assadeira levemente untada, e asse-o em forno preaquecido a 180°C por, por 30 minutos ou até dourar.