Bolo Integral de Cenoura com Laranja

Bolo Integral de Cenoura com LaranjaIngredientes do Bolo Integral de Cenoura com Laranja:

  • 2 cenouras médias;
  • ½ xícara (chá) de óleo de girassol;
  • 2 ovos;
  • Suco de 1 laranja;
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Laranja:

  • Bata por cinco minutos no liquidificador as cenouras, óleo e ovos até obter um creme.
  • Então misture a farinha, açúcar e fermento em um bowl.
  • Incorpore as duas misturas.
  • Despeje essa massa aerada em uma assadeira untada e polvilhada com farinha integral.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 40 minutos ou até dourar.
  • Espere esfriar para desenformar.
  • Polvilhe canela se quiser por cima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Mundo Boa Forma)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.