Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- Essência de baunilha a gosto
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 pacote de biscoitos Maizena (200 g)
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo o leite, as gemas, o açúcar, o amido de milho e baunilha, mexendo até engrossar.
- Bata com a margarina na batedeira.
- Disponha biscoitos em uma fôrma forrada com papel-alumínio.
- Despeje o creme e cubra com os biscoitos restantes.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- Leve ao fogo os ingredientes da cobertura até engrossar.
- Desenforme a torta e cubra com o creme de chocolate gelado.